dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Epluchez l’échalote et la gousse d’ail. Emincez-les finement et faites-les revenir dans une noix de beurre. Entre-temps, faites chauffer le bouillon.
-
Ajoutez le riz dans la poêle et faites-le revenir brièvement.
-
Versez le vin blanc et le bouillon chaud sur le riz.
-
Nettoyez les shiitakés et découpez-les en fines lanières. Faites-les revenir dans un peu de beurre. Salez et poivrez.
-
Couvrez la casserole de riz et faites cuire pendant 18 minutes à feu doux.
-
Quand le riz est cuit, incorporez-y le beurre restant. Mélangez prudemment pour ne pas abîmer les grains de riz.
-
Ajoutez également les shiitakés poêlés.
-
Terminez par du parmesan moulu et servez sans attendre.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters