Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Portez l’eau à ébullition, diluez-y les cubes de bouillon et réservez au chaud.
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Écrasez ou mixez les petits pois avec un cinquième du bouillon. .
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Épluchez et émincez l’oignon et l’ail. Découpez la pancetta en languettes.
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Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une casserole à fond épais et faites-y rissoler la pancetta. Sortez ½ de la pancetta de la casserole et réservez. Ajoutez l’ail et l’oignon dans la casserole et faites-les revenir doucement, sans coloration.
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Ajoutez le riz et mélangez jusqu’à ce que tous les grains soient luisants. Assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel et déglacez avec le vermouth. Laissez-le évaporer.
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Ajoutez le bouillon chaud louche par louche, en remuant sans cesse. Attendez que le riz ait absorbé le bouillon avant d’en rajouter. À mi-cuisson, ajoutez les petits pois, le zeste de citron et la purée de petits pois.
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Continuez jusqu’à ce que le bouillon soit épuisé et que le riz soit cuit al dente et onctueux.
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Ciselez finement les feuilles de menthe et incorporez-les dans le riz. Terminez par du parmesan fraîchement râpé et rectifiez le poivre et le sel. Ajoutez le beurre et mélangez.
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