dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Garnissez une plaque de papier cuisson et disposez les tranches de coppa dessus.
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Enfournez sous le gril et faites rôtir jusqu’à ce que la coppa soit croustillante. Ne vous éloignez pas et surveillez-la régulièrement.
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Sortez du four et laissez refroidir. Réservez 4 tranches et émiettez le reste de la coppa séchée.
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Croustillants au parmesan : garnissez une plaque de papier cuisson et posez-y un emporte-pièce. Mettez un bout de fromage dans le moulin et râpez-le dans l’emporte-pièce pour obtenir une belle couche d’½ cm d’épaisseur. Répétez 4 fois.
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Enfournez sous le grill et faites cuire jusqu’à la formation de biscuits croustillants. Sortez du four et laissez refroidir.
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Épluchez et émincez l’échalote. Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’échalote sans la faire colorer.
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Ajoutez le riz aux échalotes et mélangez soigneusement. Assaisonnez de poivre et sel et faites cuire quelques instants.
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Déglacez avec le vin blanc. Attendez que le riz ait absorbé le vin.
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Versez-y une partie du bouillon chaud et attendez que le riz l’absorbe. Mélangez régulièrement.
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Pendant ce temps, faites chauffer un peu d’huile d’olive dans un wok. Ajoutez le mélange de champignons et faites cuire. Assaisonnez de poivre et sel.
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Quand le riz a absorbé tout le liquide, versez encore un peu de bouillon en remuant régulièrement. Répétez jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de bouillon et que le riz soit cuit al dente.
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Râpez un peu de parmesan par-dessus et mélangez.
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Ajoutez les petits bouts de coppa séchée.
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Versez le risotto dans les champignons cuits et mélangez soigneusement.
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Placez un anneau de service dans une assiette creuse et dressez-y le risotto.
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