Risotto au poireau, filet de cabillaud & sauce au safran
Poisson et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Risotto : épluchez l’échalote et émincez-la finement. Lavez le poireau, rincez-le et coupez-le très finement. Faites mijoter les morceaux de poireaux, l’échalote et le riz dans du beurre. Humidifiez avec le fumet de poisson chaud et le vin blanc. Portez à ébullition et faites mijoter pendant 18 à 20 minutes à feu doux jusqu’à ce que le liquide soit évaporé et le riz cuit. Garnissez de fromage râpé et mélangez bien.
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Sauce au safran : épluchez l’échalote et émincez-la finement. Mettez tous les ingrédients dans une casserole, excepté le beurre et la crème, et portez à ébullition. Faites réduire aux 2/Ajoutez-y la crème et faites réduire de moitié. Ajoutez ensuite le beurre, salez et poivrez. Mixez la sauce et versez-la dans un chinois.
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Faites cuire les filets de cabillaud dans une casserole avec un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez.
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Disposez le riz et le cabillaud sur l’assiette. Arrosez de sauce et garnissez de ciboulette.
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