Rigatoni alla norcina (Rigatoni avec saucisses et champignons)
Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez et émincez l’oignon et l’ail.
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Coupez les champignons en lamelles.
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Râpez le pecorino.
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Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une casserole. Faites-y revenir l’oignon et l’ail.
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Pressez les saucisses pour en extraire la chair et ajoutez celle-ci dans la casserole.
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Faites cuire la chair à saucisse en morceaux pas trop petits.
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Incorporez les champignons et poursuivez la cuisson 5 min.
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Déglacez avec la crème et laissez mijoter doucement.
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Portez une casserole d’eau salée à ébullition et faites cuire les pâtes.
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Sortez les pâtes de l’eau et plongezles directement dans la sauce. Ajoutez un peu d’eau de cuisson des pâtes dans la sauce pour la lier.
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Laissez mijoter les pâtes dans la sauce pendant quelques instants.
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Incorporez le pecorino râpé et le persil haché.
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Décorez de poivre noir et servez avec de l’huile de truffe.
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