Peut contenir des allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Badigeonnez la viande avec un peu d’huile d’olive et assaisonnez-la de poivre et sel.
-
Couvrez la viande et laissez-la reposer à température ambiante. Pendant ce temps, allumez le BBQ.
-
Chimichurri
Retirez le pédoncule du piment et mixez-le au mixeur plongeant avec l’huile d’olive, les feuilles de persil, l’origan, le vinaigre et l’ail.
-
Épluchez et émincez l’oignon. Ciselez la ciboulette. Incorporez l’oignon et la ciboulette dans la sauce. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Faites griller la viande ± 5 min sur le BBQ chaud.
-
Retournez-la à mi-cuisson.
-
Posez la viande dans une assiette et couvrez-la de papier aluminium. Laissez reposer quelques min.
-
Servez la viande avec la sauce chimichurri.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters