Rib eye/entrecôte grillée et sauce choron
Conseil de cuisine
La recette de la sauce béarnaise se trouve également sur notre site web.
Peut contenir des allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Sortez la viande du frigo pour la cuisiner à température ambiante.
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Faites chauffer l’huile de friture.
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Coupez les tomates en rondelles, détachez les feuilles de laitue et découpez les échalotes en rondelles fines.
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Faites chauffer la passata et incorporez le concentré de tomates. Faites réduire aux 2/3.
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Incorporez ce mélange dans la sauce béarnaise. Réservez-la au chaud au bain-marie.
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Faites chauffer une poêle à griller. Assaisonnez la viande des deux côtés de poivre et sel.
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Faites cuire les frites et faites griller la viande selon le degré de cuisson désiré.
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Servez la viande avec la sauce choron, les frites et une salade de laitue, tomate et échalote.
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- Difficile à comprendre
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