Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Sauce tomate : préchauffez le four à 200°C. Rincez les tomates, retirez les queues et coupez-les en gros morceaux. Épluchez et hachez les gousses d’ail. Effeuillez et hachez le basilic et le romarin. Réduisez les piments en rondelles, sans retirer les graines.
-
Dressez tous les ingrédients (sauf le basilic) sur une plaque de cuisson et faites cuire pendant 40 minutes au four à 180°C. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Mixez tous les ingrédients, ainsi que le basilic, et ajoutez la passata.
-
Gardez la sauce au chaud tandis que vous faites cuire les raviolis dans de l’eau salée, comme indiqué sur l’emballage.
-
Dressez les raviolis dans les assiettes et nappez-les de sauce.
-
Achevez avec le parmesan et décorez d’un peu de romarin frais.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters