dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Coupez la tête d’ail en deux horizontalement et arrosez chaque moitié d’huile d’olive.
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Épluchez le gingembre et coupez-le en fines allumettes.
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Lavez bien le citron et coupez-le en quartiers.
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Rincez les poivrons et les aubergines. Coupez les légumes en petits dés. Déposez-les dans un bol avec les allumettes de gingembre et les quartiers de citron et mélangez avec les mains. Arrosez d’huile d’olive et de porto. Assaisonnez de sel marin et de poivre noir du moulin.
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Versez la préparation dans 3 sachets. Veillez à ce que chaque sachet contienne un quartier de citron, une feuille de laurier et un brin de romarin.
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Fermez les sachets de manière hermétique et faites griller avec l’ail au barbecue ou placez 30 minutes à 180°C dans un four préchauffé.
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