Allergènes
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez les pommes de terre et pelez les oignons. Râpez les deux et versez dans un bol.
-
Mélangez la pomme de terre râpée et l’oignon. Pressez pour extraire le jus.
-
Salez, poivrez et saupoudrez de farine.
-
Mélangez bien la préparation et formez des biscuits plats.
-
Faites chauffer la margarine dans une grande poêle et faites cuire les rastons de chaque côté, puis égouttez sur du papier essuie-tout.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters