Oeufs , graines de sésame et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Epluchez les asperges blanches. Eliminez les bases dures. Réservez-les, ainsi que les épluchures.
-
Brisez les extrémités plus dures des asperges vertes et réservez-les.
-
Rincez le gingembre et coupez-le en tranches fines.
-
Ecrasez l’ail avec le plat d’un grand couteau.
-
Portez à ébullition 1 l d’eau avec les épluchures et les extrémités des asperges, le cube de bouillon de poulet, le gingembre et l’ail.
-
Faites mijoter pendant au moins 30 min et filtrez.
-
Portez de l’eau à ébullition. Faites-y cuire les oeufs pendant 5 min. Egouttez-les et rincezles à l’eau froide. Ecalez-les et coupez-les en 2.
-
Coupez les shiitakés en lamelles.
-
Coupez les pointes d’asperges vertes en morceaux de 2 cm et les asperges blanches en tranches obliques fines. Laissez les pointes entières.
-
Portez de l’eau à ébullition et faites-y cuire les raviolis comme indiqué sur l’emballage. Egouttez et arrosez d’huile de sésame pour qu’ils ne collent pas ensemble.
-
Filtrez le bouillon d’asperge au chinois fin et portez-le à nouveau doucement à ébullition. Ajoutez la sauce soja.
-
Ajoutez toutes les asperges et les shiitakés. Couvrez et faites cuire pendant 3 min à feu modéré.
-
Retirez du feu et incorporez les épinards. Couvrez et laissez infuser 5 min.
-
Retirez la feuille externe des oignons de printemps et coupez-les en rondelles fines.
-
Versez le bouillon chaud dans 4 bols.
-
Garnissez chaque bol d’ó oeuf mollet, raviolis, oignon de printemps et germes de soja.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters