Ragoût de sanglier à la sauce tahin-soja

Cacahuètes , graines de sésame et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez les oignons et coupez-les en deux, puis en demi-rondelles fines.
-
Épluchez le gingembre et coupez-le en lamelles fines. Émincez le piment chili.
-
Assaisonnez la viande de poivre et sel. Faites chauffer un filet d’huile d’arachide dans une cocotte en fonte. Faites-y colorer la viande de toutes parts, par portions, et sortez-la de la cocotte.
-
Faites colorer les oignons dans la même casserole, assaisonnez de poivre et sel et ajoutez le lait de coco, le tahin, le sucre, l’étoile d’anis, la sauce soja, le gingembre, le piment, le jus d’orange et ½ du zeste. Mélangez et ajoutez la viande, en veillant à la couvrir entièrement de liquide.
-
Portez à ébullition, diminuez le feu, couvrez et laissez mijoter 2 h, ou jusqu’à ce que la viande commence à se défaire.
-
Sortez la viande de la casserole et faites réduire la sauce. Assaisonnez de vinaigre de riz et remettez la viande.
-
Décorez du reste de zeste et de feuilles de coriandre.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters