Céleri et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites gonfler les cèpes dans 2 dl d’eau bouillante.
-
Coupez le céleri en petits morceaux.
-
Coupez la viande en gros cubes de 4 cm et saupoudrez d’1 c. à soupe de farine. Assaisonnez de poivre noir.
-
Chauffez 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une casserole en fonte et faites-y revenir les oignons. Ajoutez l’ail, les lardons et les cubes de viande et faites dorer.
-
Versez-y le vin rouge et le fond de gibier. Ajoutez-y les herbes, les cèpes avec leur jus et le céleri. Assaisonnez de poivre noir et de sel marin et portez à ébullition.
-
Baissez le feu, couvrez la casserole et faites mijoter pendant 1 heure.
-
Brossez soigneusement les champignons blonds et coupez les plus gros en morceaux.
-
Mélangez les champignons à la préparation et poursuivez la cuisson pendant 30 minutes environ jusqu’à ce que la viande soit bien tendre.
-
Accompagnez d’une purée de pommes de terre.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters