Céleri , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez le poulet en morceaux et saisissez-le dans 2 c à s d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Nettoyez le poireau, épluchez la carotte et l’oignon.
-
Coupez les oignons de printemps, le poireau, l’oignon et la carotte en petits morceaux et faites-les cuire quelques instants avec le poulet.
-
Arrosez de fond de volaille et portez à ébullition. Faites cuire pendant 10 min.
-
Ajoutez les petits pois et les mange-tout et poursuivez la cuisson 5 min, à feu doux.
-
Incorporez la crème. Faites éventuellement épaissir la sauce avec les granules de roux brun.
-
Décorez de persil frais.
-
Servez accompagné de frites et de salade jeunes pousses Spar.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters