Ragoût de lapin à la bière St. Bernardus, croquettes d’épinards (traiteur) et purée aux carottes
Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Purée aux carottes : épluchez les carottes et les pommes de terre et découpez-les en morceaux de taille égale. Faites-les cuire dans de l’eau salée, égouttez-les et laissez-les évaporer encore un peu sur le feu. Passez-les au presse-purée. Ajoutez la crème et le beurre. Assaisonnez de poivre, sel et noix de muscade. Mélangez et réservez au chaud jusqu’au moment de passer à table.
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Faites chauffer le ragoût de lapin à petit feu, dans une casserole à fond épais. Remuez régulièrement.
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Faites frire les croquettes d’épinards dans une friteuse à 180°C jusqu’à ce qu’elles soient dorées, croustillantes et chaudes à l’intérieur.
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Achevez avec un peu de persil haché.
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