Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 180°C.
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Garnissez un moule à tarte de pâte feuilletée. A la fourchette, piquez-y quelques trous. Recouvrez d’une feuille de papier cuisson et de perles de cuisson.
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Le bord du papier peut dépasser, cela évitera que les bords de la pâte ne colorent trop vite. Faites cuire à blanc pendant 20 min à 180°C.
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Epluchez l’ail et émincez-le.
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Dans une grande casserole, faites revenir les champignons et l’ail dans une bonne noix de beurre. Assaisonnez de poivre du moulin et sel marin.
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Faites cuire les champignons jusqu’à ce qu’ils aient rendu tout leur jus. Egouttez-les.
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Ciselez les feuilles d’estragon.
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Mélangez les champignons avec l’estragon.
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Faites cuire la viande hachée dans du beurre. Assaisonnez de poivre et sel.
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Battez les oeufs avec la crème. Incorporez le concentré de tomates et assaisonnez de poivre et sel.
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Garnissez la tarte de viande hachée et de champignons. Versez-y le mélange aux oeufs.
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Saupoudrez de fromage râpé et de poivre du moulin.
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Faites cuire et dorer en 30 à 40 min au four.
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