Quiche aux tomates cerise et asperges blanches et vertes
Oeufs , Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 180°C.
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Beurrez les moules. Déroulez la pâte, placez-la dans les moules et pressez-la avec les doigts. Coupez la pâte excédentaire. Piquez le fond avec une fourchette et laissez reposer la pâte 30 minutes au frigo.
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Recouvrez ensuite la pâte avec du papier cuisson que vous recouvrez de perles de cuisson ou de haricots secs. Faites cuire la pâte à blanc pendant 12 minutes au four préchauffé. Retirez le papier cuisson et les perles ou les haricots, et prolongez la cuisson de 3 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Sortez-la du four et laissez-la refroidir.
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Épluchez les asperges blanches. Retirez la partie dure dans le bas de toutes les asperges. Faites blanchir les asperges blanches pendant 2 minutes dans un fond d’eau. Sortez-les de la casserole. Coupez toutes les asperges en 2 dans le sens de la longueur. Passez les brocolis en bouquets au robot ménager pour les moudre. Découpez la pancetta en petits morceaux et faites-les dorer dans une poêle antiadhésive, sur feu moyen.
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Fouettez le reste des oeufs avec la crème, la moutarde et un peu de sel et poivre. Incorporez-y les brocolis moulus. Ajoutez la plus grande partie du fromage et la pancetta. Versez ce mélange sur le fond de pâte feuilletée. Disposez maintenant les asperges par-dessus, de façon symétrique. Coupez les tomates cerise en 2 et disposez-les joliment parmi les asperges. Parsemez le tout avec le reste de fromage.
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Placez les tartes dans le four préchauffé et faites-les cuire 20 minutes, le temps que la farce coagule et pas une minute de plus.
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Sortez du four et laissez reposer 15 minutes avant de servir.
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