Oeufs , Gluten et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Pelez l’oignon et l’ail et hachez-les finement. Nettoyez les pleurotes et découpez les plus grands exemplaires en morceaux.
-
Faites chauffer une noisette de beurre dans une poêle. Faites-y revenir l’ail et l’oignon, ajoutez les lardons et faites dorer le tout. Sortez le mélange de la poêle et réservez. Faites fondre à présent une bonne noix de beurre dans la même poêle et faites-y revenir les pleurotes. Baissez le feu et laissez-les cuire. Assaisonnez de poivre noir fraîchement moulu et de sel marin.
-
Battez les oeufs avec la crème. Relevez d’un peu de poivre de cayenne, poivre noir et sel.
-
Déroulez la pâte dans un moule sans enlever le papier de cuisson. Piquez quelques trous dans le fond à l’aide d’une fourchette et recouvrez la pâte d’une petite couche de panko.
-
Répartissez la moitié des pleurotes sur le fond de tarte. Réduisez une tranche de fromage en morceaux et parsemez-en les légumes. Ajoutez ensuite ¾ du mélange aux lardons er recouvrez avec le reste des pleurotes. Parsemez avec le reste de lard et versez-y l’oeuf battu.
-
Réduisez la deuxième tranche de fromage en morceaux et disposez-les sur la quiche.
-
Faites cuire et dorer la quiche en 35 à 40 minutes dans le four préchauffé.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters