Quiche aux noix & graines, lard, dattes et haché d’agneau

Oeufs et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 170°C.
-
Mixez le mélange de noix avec les graines de lin pour les réduire en farine.
-
Mélangez les amandes en poudre avec le beurre et la farine de noix.
-
Ajoutez l’oeuf en dernier lieu et assaisonnez de poivre et sel.
-
Beurrez le moule et saupoudrez-le de farine. Entreposez-le au frigo pour le refroidir.
-
Dressez le mélange aux noix & graines dans le fond du moule et aplatissez-le fermement.
-
Faite cuire 20 min au four chaud.
-
Farce
-
Mixez les oeufs avec la crème. Assaisonnez de ras-el-hanout, poivre et sel.
-
Découpez le lard en petits morceaux.
-
Répartissez l’agneau haché par-dessus le fond aux noix.
-
Disposez-y également les dattes et le lard.
-
Arrosez du mélange aux oeufs.
-
Enfournez et faites cuire 15 min à 170°C.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRecevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrire