Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Eliminez la base des choux de Bruxelles et retirez les feuilles extérieures abîmées.
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Rincez les choux de Bruxelles et coupez-les en lamelles.
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Epluchez et émincez l’échalote.
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Faites dorer la viande hachée et l’échalote dans une poêle avec 2 c à s d’huile d’olive.
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Ajoutez les choux de Bruxelles découpés dans la poêle et poursuivez la cuisson quelques min. Assaisonnez de poivre, sel et muscade.
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Versez le lait et les granulés de roux dans la viande et les choux de Bruxelles. Laissez épaissir la sauce un moment.
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Préchauffez le four à 190°C.
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Mélangez la farce avec le fromage et laissez refroidir.
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Battez légèrement les oeufs et incorporez-les dans la farce refroidie.
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Disposez la pâte feuillétée avec son papier cuisson dans le moule. A la fourchette, piquez quelques trous dans la pâte.
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Garnissez la pâte feuilletée de farce.
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Faites cuire la quiche au four chaud pendant ± 30 à 40 min.
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Sortez la quiche du four et laissez reposer quelques min avant de la découper.
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