Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Coupez les bouquets de brocoli, blanchissez-les dans de l’eau légèrement salée et égouttez.
-
Faites rissoler les lardons dans une poêle.
-
Coupez les champignons en lamelles et faites-les dorer dans du beurre. Assaisonnez de sel marin et de poivre.
-
Garnissez 2 moules à tarte de pâte. Piquez-y de petits trous à l’aide d’une fourchette et faites cuire la pâte à blanc pendant 10 minutes.
-
Disposez les bouquets de brocoli sur les fonds, garnissez de champignons, de lardons et assaisonnez de poivre de Cayenne.
-
Fouettez les oeufs et la crème. Assaisonnez de poivre noir du moulin, de noix de muscade et de sel marin. Versez dans les quiches.
-
Faites dorer les quiches pendant 40 minutes.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters