Oeufs , Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Garnissez le moule de pâte brisée. Recouvrez la pâte de papier cuisson et de perles de cuisson ou légumes secs.
-
Faites cuire la pâte à blanc pendant 15 min au four. Retirez du four et retirez le papier de perles de cuisson ou légumes secs.
-
Épluchez les pommes de terre et coupezles en fines rondelles.
-
Faites-les cuire à l’eau ou à la vapeur pendant 5 à 7 min, en fonction de l’épaisseur. Faites également cuire les broccolini 4 min ou jusqu’à ce qu’ils soient al dente.
-
Épluchez et émincez l’oignon.
-
Faites rissoler les lardons dans une poêle chaude sans matière grasse. Retirez-les de la poêle et égouttez-les sur du papier absorbant.
-
Faites revenir l’oignon dans la graisse des lardons.
-
Tartinez le fond de tarte de moutarde. Ajoutez les rondelles de pomme de terre, puis les oignons et les lardons. Coupez les broccolini en 2 et disposez-les au-dessus des autres ingrédients.
-
Battez légèrement les oeufs avec la crème. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
-
Versez ce mélange dans la tarte.
-
Saupoudrez de fromage râpé.
-
Faites cuire 40 min au four chaud.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters