Quiche au poulet, tomates séchées et fromage
Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites cuire les blancs de poulet à la vapeur. Laissez-les refroidir et coupez en petits morceaux.
-
Préchauffez le four à 200°C.
-
Rincez les épinards. Épluchez et émincez l’oignon. Faites revenir les épinards et l’oignon brièvement dans une poêle chaude. Assaisonnez de poivre, sel et noix de muscade. Égouttez et laissez refroidir.
-
Coupez la feta et les tomates séchées en petits morceaux. Faites griller les pignons de pin dans une poêle chaude.
-
Mélangez le yaourt avec le tikka masala.
-
Beurrez et farinez le moule. Disposez-y la pâte feuilletée.
-
Recouvrez la pâte d’épinards cuits. Tartinez du mélange de yaourt et saupoudrez de morceaux de tomate séchée.
-
Garnissez 1 moitié de dés de poulet et de fromage à gratin. Garnissez l’autre moitié de feta et de pignons de pin.
-
Battez les oeufs avec la crème. Assaisonnez de poivre et sel. Versez sur la quiche.
-
Faites cuire la quiche 30 min au four chaud.
-
Sortez-la du four et laissez reposer 5 min.
-
Coupez en portions et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters