Quiche au poulet, tomates séchées et fromage

Quiche au poulet, tomates séchées et fromage

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites cuire les blancs de poulet à la vapeur. Laissez-les refroidir et coupez en petits morceaux.

  2. Préchauffez le four à 200°C.

  3. Rincez les épinards. Épluchez et émincez l’oignon. Faites revenir les épinards et l’oignon brièvement dans une poêle chaude. Assaisonnez de poivre, sel et noix de muscade. Égouttez et laissez refroidir.

  4. Coupez la feta et les tomates séchées en petits morceaux. Faites griller les pignons de pin dans une poêle chaude.

  5. Mélangez le yaourt avec le tikka masala.

  6. Beurrez et farinez le moule. Disposez-y la pâte feuilletée.

  7. Recouvrez la pâte d’épinards cuits. Tartinez du mélange de yaourt et saupoudrez de morceaux de tomate séchée.

  8. Garnissez 1 moitié de dés de poulet et de fromage à gratin. Garnissez l’autre moitié de feta et de pignons de pin.

  9. Battez les oeufs avec la crème. Assaisonnez de poivre et sel. Versez sur la quiche.

  10. Faites cuire la quiche 30 min au four chaud.

  11. Sortez-la du four et laissez reposer 5 min.

  12. Coupez en portions et servez.