Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Beurrez le moule et garnissez-le de pâte feuilletée. Retirez l’excédent de pâte en passant un rouleau à pâtisserie sur le moule.
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Préchauffez le four à 200°C.
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Épluchez et émincez l’oignon. Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles.
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Faites revenir l’oignon et les champignons dans du beurre chaud.
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Retirez-les de la casserole et laissez refroidir le mélange avant de l’incorporer dans la viande hachée.
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Ajoutez la passata et le ketchup.
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Battez légèrement les oeufs avec la crème et versez ce mélange dans la viande hachée. Assaisonnez de poivre et sel.
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Étalez la préparation sur la pâte feuilletée. Saupoudrez de pignons de pin.
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Enfournez pendant 35 à 40 min.
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Décorez de persil haché.
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