Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 180°C.
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Tapissez un moule à tarte de pâte brisée. Piquez-y des trous à la fourchette. Recouvrez de papier de cuisson parsemé de fèves ou de perles de cuisson. Faites cuire « à blanc » pendant 15 minutes. Hors du four, enlevez le papier de cuisson avec les fèves ou perles de cuisson.
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Lavez les courgettes et coupez-en le pédoncule. Coupez-les d’abord dans le sens de la longueur en 4 et ensuite en tranches. Épluchez la gousse d’ail et émincez- la finement. Faites revenir les tranches de courgette dans une noix de beurre avec l’ail émincé. Assaisonnez de poivre du moulin et de sel marin. Lorsque les courgettes sont cuites, laissez-les égoutter dans une passoire.
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Coupez le jambon en lanières.
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Fouettez 2 oeufs avec 2 jaunes d’oeufs et la crème. Ajoutez-y le persil finement émincé, la ciboulette et la moitié du fromage de chèvre et mélangez bien. Assaisonnez de noix de muscade, de sel et de poivre.
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Répartissez les courgettes et les lanières de jambon sur le fond de pâte. Versez-y le mélange aux oeufs. Émiettez-y le restant du fromage de chèvre.
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Enfournez dans le four préchauffé et faites cuire et dorer pendant 40 minutes.
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Servez chaud ou tiède avec une salade
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