Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à air pulsé à 145°C.
-
Coupez les bouquets de brocoli et mixez-les finement au blender.
-
Faites revenir les lardons dans une poêle jusqu’à ce qu’ils deviennent croustillants. Retirez-les de la poêle et égouttez.
-
Fouettez les oeufs avec la crème et assaisonnez de sel, poivre et noix de muscade.
-
Recouvrez les moules de pâte feuilletée et pressez bien. Déposez-y le brocoli, puis les lardons et enfin les oeufs.
-
Parsemez d’emmental râpé.
-
Glissez les moules au four préchauffé et faites cuire pendant 30 minutes.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters