Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Garnissez un moule à tarte de 24 cm de diamètre de pâte. Piquez-y quelques trous à l’aide d’une fourchette, garnissez de papier de cuisson et déposez quelques perles de cuisson par-dessus. Faites cuire à blanc pendant 10 minutes.
-
Lavez le brocoli, détaillez-le en bouquets et mixez quelques instants jusqu’à obtention d’un mélange granuleux.
-
Faites cuire les lardons dans une poêle.
-
Mélangez le brocoli aux lardons et versez sur la pâte.
-
Battez les oeufs avec la crème. Assaisonnez de poivre de Cayenne, de noix de muscade et de sel marin. Versez sur le brocoli.
-
Garnissez de fromage pour gratin et faites dorer pendant 40 minutes.
-
Idée : utilisez les branches du brocoli pour faire une soupe.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters