Quiche au blanc de poulet, abricots et poireaux
Oeufs , Gluten et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Lavez soigneusement les poireaux et coupez les blancs en fins anneaux.
-
Coupez les filets de poulet en petits morceaux identiques.
-
Pelez l’oignon et coupez-le également en petits morceaux. Faites mijoter l’oignon, les poireaux et le poulet, assaisonnez de sel et de poivre.
-
Ôtez le noyau des abricots et coupez-les en petits morceaux.
-
Tapissez le moule à tarte beurré et fariné de pâte feuilletée. Versez-y la préparation de poireaux, oignon et poulet. Parsemez-la de morceaux d’abricots.
-
Mélangez la crème et les oeufs et battez-les. Versez-les sur la quiche.
-
Faites cuire pendant ± 30 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
-
Laissez un peu refroidir la quiche, puis coupez-la en quartiers.
-
Tip: de verse abrikozen kan je eventueel vervangen door gedroogde exemplaren.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters