Quiche ardennaise
Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 180°C.
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Épluchez l’oignon et les échalotes et coupezles en morceaux. Faites-les revenir dans une noisette de beurre, ajoutez les lardons et poursuivez la cuisson.
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Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles.
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Ajoutez les champignons dans le mélange d’oignons et lardons et faites-les dorer. Assaisonnez d’un peu de poivre. Quand tout est cuit, égouttez la préparation dans une passoire.
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Disposez la pâte feuilletée avec son papier dans un plat allant au four et piquez-y quelques trous à la fourchette. Enfournez 5 min, puis sortez la pâte, sans éteindre le four.
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Mélangez les oeufs avec la crème. Assaisonnez de poivre, sel et muscade.
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Répartissez le mélange d’oignons et lardons sur le fond de pâte. Versez les oeufs par-dessus et saupoudrez de mix pour gratin.
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Faites cuire la quiche 25 min au four à air chaud.
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Sortez-la du four et laissez-la refroidir quelques instants avant de la découper.
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Servez avec un peu de salade.
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