Oeufs , Gluten et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Coupez les jeunes oignons en biseau en morceaux de 2 cm. Lavez la laitue, séchez-la, puis coupez-la en fines lanières.
-
Faites revenir la laitue dans du beurre. Assaisonnez de sel et de poivre. Égouttez dans une passoire.
-
Faites cuire le hachis dans une poêle antiadhésive en l’émiettant bien.
-
Fouettez les oeufs avec la crème et assaisonnez de sel, poivre, curry et curcuma.
-
Garnissez de pâte un moule à tarte. Piquez-y quelques trous à l’aide d’une fourchette. Garnissez de papier et de perles de cuisson. Faites cuire à blanc pendant 10 minutes.
-
Garnissez la pâte de panko.
-
Mélangez le hachis et les jeunes oignons à la salade égouttée. Assaisonnez de curry, sel et poivre. Farcissez-en la tarte.
-
Garnissez de la préparation à base d’oeufs. Faites dorer pendant 45 minutes.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters