Quiche à la ricotta, légumes méditerranéens, jambon cuit et herbes fraîches
Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez l’oignon. Épépinez le poivron. Rincez l’aubergine et la courgette.
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Coupez l’aubergine, la courgette, l’oignon et le poivron en lanières et saisissez-les dans de l’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.
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Beurrez le moule.
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Disposez la pâte dans le moule et piquez-y quelques trous à la fourchette. Coupez l’excédent de pâte qui dépasse des bords.
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Couvrez la pâte de légumes cuits, tomates semi-séchées, fines herbes et allumettes de jambon.
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Préchauffez le four à 200°C.
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Mélangez la ricotta avec l’oeuf, assaisonnez de poivre et sel, et versez par-dessus les légumes et le jambon.
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Saupoudrez de fromage râpé et arrosez d’huile d’olive.
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Faites cuire au four chaud pendant ± 40 min.
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Retirez du four et décorez de tomates séchées et de basilic.
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