Quesadillas de poulet à la mangue au barbecue

Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Enduisez les tortillas d’huile d’olive des deux côtés.
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Coupez le poulet en petits morceaux et faites-les cuire à la poêle jusqu’à ce qu’ils soient colorés, mais pas tout à fait cuits. Répartissez le poulet dans les tortillas.
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Pelez la mangue et découpez la chair en morceaux. Ajoutez la mangue dans les tortillas, ainsi que le fromage moulu.
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Recouvrez les tortillas avec les 4 wraps restants et emballez dans le papier aluminium.
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Faites griller les paquets ± 3 minutes de chaque côté sur le barbecue chaud (*). La durée de cuisson dépend de la chaleur du barbecue, donc surveillez vos tortillas. Si après 3 minutes de cuisson, vous n’apercevez pas de marques de grille sur le wrap, prolongez la cuisson.
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Retirez le papier aluminium et saupoudrez de coriandre hachée.
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Coupez chaque tortilla en 2 et servez accompagné de sauce chili et éventuellement quelques morceaux de mangue.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
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