Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de même taille (environ 3 cm sur 3) pour qu’elles cuisent de manière uniforme.
-
Faites cuire les pommes de terre. Évitez qu’elles ne se cassent afin qu’elles n’absorbent pas d’eau. Égouttez-les et remettez-les dans la casserole chaude. Laissez sécher.
-
Écrasez les pommes de terre. Ajoutez-y une noix de beurre et râpez la noix de muscade par-dessus. Mélangez tous les ingrédients et ajoutez un peu de lait.
-
Assaisonnez de sel marin et de poivre du moulin.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters