Purée de choux de Bruxelles, lanières de filets de poulet & sauce moutarde
Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Lavez les petits choux de Bruxelles et enlevez-en quelques feuilles. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux identiques, de la taille des petits choux environ. Faites-les cuire ensemble dans une grande casserole d’eau bouillante salée pendant 20 minutes environ. Égouttez-les et réduisezles en purée au robot de cuisine. Assaisonnez de sel, poivre et noix de muscade. Réservez au chaud.
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Faites blanchir les feuilles de petits choux restantes rapidement dans de l’eau salée, égouttez-les et passez-les sous l’eau froide.
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Coupez les filets de poulet en grosses lanières, salez et poivrez et faites-les dorer dans une poêle avec du beurre très chaud.
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Déglacez la poêle avec du bouillon de volaille. Ajoutez-y la crème et la moutarde et poursuivez la cuisson.
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Déposez sur les assiettes des petits tas de purée de choux de Bruxelles, garnissez de feuilles de chou. Accompagnez de lanières de poulet et nappez de sauce.
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