Peut contenir des allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en tranches d’1 cm d’épaisseur.
-
Découpez-y des cercles à l’emporte-pièce, d’un diamètre de 3 à 4 cm.
-
Rincez et épongez les pommes de terre, faites-les frire 3 min à 160°C, et laissez refroidir.
-
Pendant ce temps, préparez la farce. Épluchez et émincez l’échalote. Hachez ou ciselez les fines herbes.
-
Mélangez la viande hachée avec les fines herbes, la mayonnaise, la sauce Worcestershire et l’échalote. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Dressez 1 c à c de farce au centre de chaque tranche de filet d’Anvers et repliez le tout.
-
Faites frire les rondelles de pomme de terre une deuxième fois, cette fois 3 min à 200°C.
-
Égouttez sur du papier absorbant.
-
Assaisonnez les pommes de terre de poivre et sel. Disposez une praline par-dessus et décorez de tomates et cornichons hachés. Servez aussitôt.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters