Peut contenir des allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Détachez les gousses d’ail. Épluchez l’oignon et coupez-le en quartiers.
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Portez 4 l d’eau à ébullition avec les carbonnades de porc, les spare ribs, l’ail et l’oignon.
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Baissez le feu et laissez mijoter pendant 2 h, jusqu’à ce que la viande se détache des os. Écumez régulièrement et assaisonnez de sel, quand la viande est presque cuite.
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Sortez la viande du bouillon. Retirez le gras et les os, et effilochez la viande en petits morceaux. Réservez.
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Filtrez le bouillon et réservez.
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Découpez la salade iceberg en lanières, les radis en lamelles et les oignons de printemps en rondelles.
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Coupez les citrons verts en quartiers et la chair de l’avocat en lamelles.
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Dressez les garnitures dans des bols.
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Sauce : épluchez l’ail et l’oignon et coupez-les en morceaux. Mettez-les dans le blender avec le paprika en poudre, le pili-pili et l’origan. Mixez le tout pour obtenir une purée lisse et ajoutez un filet d’eau si nécessaire.
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Faites chauffer l’huile dans une casserole et faites-y sauter la purée, en remuant, pendant une dizaine de minutes, pour libérer tous les arômes. Arrosez de bouillon et portez à ébullition.
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Baissez le feu et remettez la viande dans la casserole, ainsi que le maïs égoutté. Faites chauffer et assaisonnez de poivre et sel.
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Faites chauffer les tortillas et servez avec toutes les garnitures et le pozole.
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