Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les oignons et découpez- les en rondelles. Épluchez l’ail et découpez-le en lamelles.

  2. Mettez le poulet dans un plat avec les oignons, l’ail, la moutarde et le jus de 2 citrons. Assaisonnez de poivre et sel et arrosez d’huile de tournesol. Ajoutez les feuilles de laurier et émiettez le cube de bouillon par-dessus. Mélangez soigneusement et laissez mariner 1 nuit au frigo.

  3. Le lendemain :
  4. Faites colorer le poulet avec tous les ingrédients dans une grande casserole.

  5. Poursuivez la cuisson dans le four préchauffé à 175°C pendant 35 à 45 min.

  6. Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante avec une pincée de sel.

  7. Dressez le riz dans un grand plat de service et disposez le poulet et les garnitures par-dessus.