Poulet yassa au citron et riz
Oeufs , Poisson , Gluten , Lactose , Lait , Moutarde , fèves de soja et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez les oignons et découpez- les en rondelles. Épluchez l’ail et découpez-le en lamelles.
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Mettez le poulet dans un plat avec les oignons, l’ail, la moutarde et le jus de 2 citrons. Assaisonnez de poivre et sel et arrosez d’huile de tournesol. Ajoutez les feuilles de laurier et émiettez le cube de bouillon par-dessus. Mélangez soigneusement et laissez mariner 1 nuit au frigo.
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Le lendemain :
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Faites colorer le poulet avec tous les ingrédients dans une grande casserole.
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Poursuivez la cuisson dans le four préchauffé à 175°C pendant 35 à 45 min.
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Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante avec une pincée de sel.
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Dressez le riz dans un grand plat de service et disposez le poulet et les garnitures par-dessus.
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