Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Sauce : coupez l’oignon de printemps en morceaux.
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Mixez-les dans un petit hachoir, avec les autres ingrédients de la sauce. Assaisonnez de poivre et sel.
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Nettoyez le fenouil et réservez les fanes.
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Coupez le bulbe de fenouil et arrosez d’huile d’olive et de jus de citron.
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Coupez l’oignon de printemps et mélangez-le avec le fenouil. Assaisonnez de poivre et sel. Décorez de pluches de fenouil.
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Préparez le cuit-vapeur et remplissez-le d’eau en suivant les indications du mode d’emploi.
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Assaisonnez le poulet de poivre et sel. Disposez-le dans le bas du cuit-vapeur.
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Réduisez le brocoli en petits bouquets et faites-les cuire, ainsi que les pointes d’asperges, à l’étage supérieur de l’appareil, pendant 4 min, jusqu’à ce qu’ils soient al dente. Retirez-les du cuit-vapeur.
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Mettez les petits pois dans un bol résistant à la chaleur et faites-les cuire 2 min.
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Faites cuire le poulet encore 8 à 10 min en fonction de l’épaisseur des filets.
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Dressez les légumes vapeur dans un plat.
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Coupez le poulet en lamelles et disposez-les pardessus.
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Nappez de sauce et ajoutez la salade de fenouil.
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Servez avec le reste de sauce à part.
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- Ce n'est pas ce que je recherche
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