Cacahuètes , fèves de soja et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Mélangez les dés de poulet avec le sel, le pili-pili, le paprika en poudre, le concentré de tomates, le sambal, le sucre candi, la sauce ketjap manis et la Maïzena. Laissez mariner 30 min à température ambiante.
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Épluchez et émincez l’ail et l’échalote.
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Nettoyez et épépinez les poivrons allongés et coupez-les en rondelles.
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Faites sauter les dés de poulet dans un wok avec de l’huile d’arachide.
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Retirez-les du wok et mettez-y l’échalote, l’ail et le poivron. Faites revenir pendant 1 min. Déglacez avec le vin blanc et laissez évaporer.
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Mouillez avec la crème et le bouillon de poulet. Remettez-y les dés de poulet et laissez mijoter 10 min à feu doux. Assaisonnez de sel.
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Ciselez la moitié du persil plat et incorporez-le dans la préparation.
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Faites cuire le riz en suivant les indications du paquet et servez-le avec le poulet sauce diable. Décorez avec le reste de persil plat.
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