des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites griller les noix dans une poêle sans matière grasse.
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Coupez les filets de poulet en lanières. Équeutez et épépinez le poivron et coupez la chair en morceaux.
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Coupez les mange-tout en biseau.
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Épluchez l’oignon et hachez-le grossièrement. Épluchez l’ail et pressez-le dans un presse-ail. Faites égoutter les morceaux d’ananas. Lavez les oignons de printemps et coupez-les en gros morceaux.
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Mélangez le poulet avec le ketchup, le vinaigre de vin rouge, le sucre brun, l’ail, l’oignon et le poivron. Mélangez bien dans un saladier en verre et relevez de pili-pili et de sel marin. Placez 8 à 10 minutes à découvert au four à micro-ondes jusqu’à ce que le poulet commence à cuire.
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Ajoutez les morceaux d’ananas, les mange-tout et l’oignon. Placez encore 3 à 5 minutes au four à micro-ondes jusqu’à ce que le poulet soit complètement cuit.
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Laissez reposer et mélangez-y les noix de cajou.
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Malaxez le sachet de riz et percez de chaque côté une ouverture d’1 cm. Placez 2 minutes au four à micro-ondes.
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Servez le riz dans un petit bol à part et garnissez de persil émincé.
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