Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Effeuillez la laitue, nettoyez-la et réservez. Ciselez le persil, la ciboulette et l’estragon.
-
Épluchez les pommes de terre. Coupez-les en frites épaisses, rincez-les et égouttez-les. Faites-les précuire dans une friture à 140°C pendant 5 min.
-
Saisissez le poulet de toutes parts dans du beurre chaud.
-
Introduisez un bouquet garni et 100 g de beurre dans le poulet. Assaisonnez généreusement l’intérieur et l’extérieur de la volaille de sel et de poivre.
-
Posez le poulet dans un plat allant au four. Saupoudrez-le avec des noisettes de beurre. Enfournez et faites cuire au four chaud pendant 50 min. Arrosez le poulet de jus de cuisson toutes les 10 min. La viande restera délicieusement tendre.
-
Sortez le poulet du four. Retirez les 2 cuisses et coupez le poulet en deux parts égales.
-
Terminez la cuisson des frites dans l’huile à 185°C.
-
Servez le poulet et saupoudrez-le de fines herbes hachées. Accompagnez de laitue et de frites.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters