Céleri , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites chauffer 300 ml d’eau avec le sel, le sucre et le laurier. Laissez refroidir.
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Ajoutez 2,7 l d’eau et plongez-y le poulet. Laissez reposer 12 h au frigo. Sortez le poulet de la saumure et épongez-le complètement.
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Rub :
mélangez toutes les épices sèches.
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Introduisez le persil et le thym dans le ventre du poulet. Arrosez-le d’huile d’olive et massez tout le poulet avec le rub.
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Préchauffez le four à 180°C.
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Rincez soigneusement les pommes de terre grenaille, séchez-les et disposez-les dans un plat allant au four. Placez une grille sur le plat et posez-y le poulet. Enfournez pendant 1 h.
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Épluchez les pommes. Faites fondre un peu de beurre dans un petit poêlon. Ajoutez le sucre et les pommes et mélangez bien. Déglacez avec 2 c à s de jus de citron. Couvrez et laissez cuire 20 min à feu doux.
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Servez le poulet avec les pommes de terre grenaille, la compote de pommes et la salade de blé à la betterave.
Que pensez-vous de cette recette ?
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- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
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- Ce n'est pas ce que je recherche
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