Poulet curry au kéfir et salade tomate- concombre
Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez et émincez l’oignon. Faites colorer les cuisses de poulet et l’oignon dans de l’huile d’olive. Assaisonnez de poivre, sel, curry et zeste de citron.
-
Ajoutez le kéfir et faites mijoter à feu doux pendant ± 35 à 40 min, jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
-
Coupez le concombre, les tomates et l’oignon rouge en rondelles. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Mélangez un peu de jus de citron et d’huile d’olive avec les crudités. Décorez de coriandre ciselée.
-
Servez le poulet au curry avec la salade tomate-concombre et du riz.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters