Poulet cow-boy et salade de haricots

Poulet cow-boy et salade de haricots

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Mélangez la sauce BBQ avec le Tabasco, le cumin et l’ail en poudre. Badigeonnez les pilons de poulet avec ½ de cette sauce.

  2. Enroulez chaque pilon de poulet d’une tranche de lard fumé. Saupoudrez d’épices pour poulet. Disposez-les dans un plat allant au four et couvrez de papier aluminium. Laissez reposer 30 min à température ambiante.

  3. Préchauffez le four à 150°C.

  4. Faites cuire le poulet (toujours couvert) 45 min dans le four chaud.

  5. Retirez le papier aluminium, badigeonnez le poulet avec le reste de la sauce BBQ et poursuivez la cuisson 15 min.

  6. Salade de haricots

    Épluchez et émincez l’oignon rouge. Épluchez et dénoyautez l’avocat et coupez la chair en dés. Nettoyez et épépinez le poivron et coupez la chair en petits dés. Égouttez le maïs et les haricots rouges. Rincez et égouttez-les à nouveau. Versez les tomates concassées dans une passoire et égouttez-les.

  7. Ciselez la coriandre.

  8. Mélangez le vinaigre de vin rouge avec les épices pour tacos, le miel et l’huile d’olive.

  9. Mélangez l’oignon rouge avec l’avocat, le poivron, le maïs, les haricots rouges, les tomates concassées et la coriandre. Incorporez la sauce et assaisonnez de poivre noir et de sel. Dressez la crème épaisse par-dessus.

  10. Servez les pilons de poulet chauds, accompagnés de salade de haricots froide et de tortilla chips.