Poulet caramélisé au ras el hanout & sirop de Liège
Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Pelez l’ail et l’échalote. Émincez-les finement. Faites-les revenir avec le thym et le ras el hanout dans un filet d’huile d’arachide. Ajoutez le restant de l’huile et laissez infuser.
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Salez et poivrez le poulet. Faites chauffer une c. à soupe d’huile d’olive dans une casserole et faites-y dorer les cuisses de poulet. Versez-y le sirop de Liège et retirez la casserole du feu.
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Faites cuire les sachets de riz en suivant les indications sur l’emballage. Hors de l’eau, laissez-les égoutter. Ouvrez les sachets et dressez le riz dans un anneau de service sur les assiettes.
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Lavez la salade et effeuillez-la. disposez une belle portion de salade sur les assiettes.
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accompagnez-la des cuisses de poulet. arrosez les cuisses de poulet d’un filet d’huile de la marinade. Servez immédiatement.
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Tip: je kan de marinade met de ras el hanout gerust een dag op voorhand maken, dan zal ze nog meer smaak hebben.
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