Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez et émincez l’ail et l’oignon.
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À l’aide d’un couteau économe, pelez les poivrons. Ôtez le pédoncule et les pépins et hachez grossièrement la chair.
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Découpez le poulet en cubes de 2 x 2 cm.
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Faites chauffer de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les morceaux de poulet.
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Ajoutez l’ail et l’oignon émincés et faites-les revenir jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
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Ajoutez ensuite les poivrons et le paprika en poudre et mélangez.
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Mouillez avec le bouillon de poulet et les tomates concassées.
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Couvrez et laissez mijoter 30 min.
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Faites cuire le couscous perlé comme indiqué sur l’emballage. Égouttez et mélangez avec un peu d’huile d’olive.
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Juste avant de servir, incorporez la crème épaisse et la tapenade dans le poulet. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
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Servez avec le couscous perlé, quelques feuilles de basilic et des quartiers de citron.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
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