Peut contenir des allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Mélangez le yaourt grec avec le curry en poudre et les épices pour poulet. Ajoutez du jus de citron vert selon votre goût.
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Coupez le poulet en lamelles et faites-le mariner dans ce mélange. Laissez reposer une nuit au frigo. L’acidité du yaourt et du citron vert rendront le poulet ultra tendre.
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Sortez le poulet de la marinade et épongez-le.
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Mélangez les cornflakes avec un peu de farine et un blanc d’oeuf légèrement battu.
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Panez les morceaux de poulet dans le mélange de cornflakes.
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Faites frire juste avant de servir.
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Espuma de maïs : épluchez et émincez l’échalote. Faites revenir dans un peu d’huile d’olive.
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Ajoutez le contenu de la boîte de maïs, liquide compris, dans les échalotes. Assaisonnez de poivre de Cayenne et de sel, couvrez et faites étuver.
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Ajoutez la crème épaisse et portez à ébullition.
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Mixez et passez au chinois.
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Versez dans le siphon muni d’1 cartouche de gaz. Secouez vigoureusement et réservez au frigo jusqu’à l’emploi.
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Répartissez le poulet frit dans des bols. Dressez l’espuma de maïs à côté.
Que pensez-vous de cette recette ?
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