Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.
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- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Dans un plat peu profond, mélangez le jus des oranges et du citron avec l’huile d’olive et le thym.
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Coupez le blanc de poulet dans la longueur en 4 filets et plongez-les dans la marinade. Laissez reposer 30 min au frigo.
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Relish : nettoyez et épépinez le poivron. Coupez la chair en lanières puis en petits dés. Ciselez le persil.
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Epluchez l’oignon rouge et coupez-le en demi-rondelles fines.
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Coupez le zeste des oranges et du citron et réservez-les. Coupez les agrumes en 2 et hachez la chair.
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Faites chauffer un filet d’huile d’olive au basilic.
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Retirez le poulet de la marinade et faites-le cuire et dorer dans l’huile chaude.
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Réservez le poulet cuit dans une assiette et mettez les ingrédients du relish dans la poêle. Remettez un peu d’huile d’olive et faites cuire le tout.
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Versez-y la marinade du poulet. Assaisonnez de paprika en poudre.
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Faites cuire les pommes de terre dans une poêle chaude avec un filet d’huile d’olive au basilic. Retournez-les régulièrement. Assaisonnez de thym.
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Mettez le poulet dans le relish. Saupoudrez de sucre brun et arrosez de miel. Faites caraméliser.
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Disposez les pommes de terre dans les assiettes et placez un blanc de poulet au milieu. Garnissez avec le relish, zeste d’agrumes et persil haché.
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Schik de gebakken aardappelen op het bord en de kipfilet in het midden.
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Bedek de kipfilet met de relish en werk af met wat zeste en fijngesnipperde peterselie.
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