Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Coupez les filets de poulet en dés.
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Lavez les poivrons, coupez-les en quatre et épépinezles. Coupez les carottes et épluchez les oignons. Coupez tous les légumes en morceaux de même taille. Épluchez le gingembre et râpez-le.
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Mettez le wok sur le feu et versez-y de l’huile d’arachide. Faites chauffer l’huile et faites-y cuire les dés de poulet jusqu’à mi-cuisson. Salez et poivrez. Retirez les morceaux de poulet du wok et frottez le wok avec du papier essuie-tout.
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Versez un peu d’huile dans le wok et faites-y revenir les légumes. Commencez par les oignons, puis les carottes et enfin les poivrons. Ensuite, faites cuire tous les légumes. Ajoutez la pâte de curry et le gingembre râpé.
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Versez le sachet de sauce curry dans un bol et ajoutez-y le lait de coco. Versez-y du lait jusqu’à ce que vous obteniez 250 ml de liquide. Mélangez.
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Ajoutez les morceaux de poulet aux légumes, versez-y la sauce et laissez chauffer pendant 2 minutes.
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Faites cuire le riz comme indiqué sur l’emballage.
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Servez le riz sur l’assiette et servez le poulet avec la sauce au curry.
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