Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites blanchir les choux de Bruxelles pour les tartelettes de légumes. Coupez les feuilles de chicon et faites blanchir les feuilles extérieures.
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Faites cuire les lardons et ajoutez-y les choux de Bruxelles. Salez et poivrez. Mélangez-y 3 cuillères à soupe de crème.
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Disposez les feuilles de chicon dans 4 raviers en veillant à ce qu’elles recouvrent bien le fond. Farcissez de la préparation à base de choux de Bruxelles et refermez les feuilles de chicon par-dessus. Reversez les raviers dans un plat à four. Assaisonnez les tartelettes de noix de muscade et de sucre brun.
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Faites revenir les échalotes dans du beurre. Ajoutez-y les morceaux de poulet, salez et poivrez. Déglacez avec le vin blanc et poursuivez la cuisson.
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Enlevez les croûtes du fromage et coupez-le en tranches.
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Ajoutez le reste de la crème lorsque le poulet est prêt et laissez réduire. Versez la préparation à base de poulet dans le plat à four. Liez la sauce avec le liant si nécessaire. Versez sur le poulet.
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Disposez les tranches de fromage par-dessus. Placez avec les tartelettes de légumes sous le gril jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu et coloré.
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Excellent avec des grenailles cuites à la vapeur.
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